前女友结婚三年了孩子两岁多,最近她又联系我说孩子是我的。大家帮帮我。

这孩子我确定了下可能百分之八十是。她说她,和现在的老公发生关系前月经就没来过了。而且我回想了下分手后前几天发生过关系,第二天我记得给她买过避孕吃过,可能没起作用。她说还是... 这孩子我确定了下可能百分之八十是。她说她,和现在的老公发生关系前月经就没来过了。而且我回想了下分手后前几天发生过关系,第二天我记得给她买过避孕吃过,可能没起作用。 她说还是忍不住要把这个秘密告诉我。她说现在还是很爱我,他和他老公结婚是想把孩子留下。我问她为什么当时没给我说。他说因为以前打过两次,她不敢和我说怕我在打掉我和她的孩子!所以找人结婚。 可是现在我对她没感觉啊 怎么弄啊?求大家帮帮忙
我真的有的不知道怎么半了,凭空出来儿子都两岁多了。我真不知道该怎么办。如果我就此不打理她,我心里又过不去。毕竟我是男人我要负责任。可是我真不知道接下来怎么办,家里人现在我还不敢和他们说。 她说很爱我,问我还爱她吗?还说过好几次都想放下一切来找你 我怕的是她离婚。
如果她要是离婚了,我是不是得负起责任娶了她?
匿名用户

  你首先要弄清楚的就是 孩子到底是不是你的,这是一切问题的根源所在,你自己想,是不是?在这孩子到底是谁的都还没弄清楚的情况之下,你最好不要做出任何决定。

  1. 你现在所需要考虑的问题并不是  是否有责任娶她

  2. 你现在首先要做的就是:要弄清楚这孩子到底是不是你的,必须是百分之百确定,这马虎不得。因为这孩子才是一切问题的源头。试问,如果没有这孩子的存在,她一个已婚的女人来跟你说:“我想放弃我现在的家庭,来跟你过。”你还会在这个问题上这么纠结吗?

  3. 是否娶她,现在大可不必考虑。等孩子确定是谁的以后,才能做出考虑与决定。你们两这事情关键就在于这孩子。你现在之所以迟迟做不出决定,也是因为这孩子。当你看到我这回答的时候,低下头冷静的想一想,是不是这样?

  4. 孩子的亲子鉴定固然要做,但又要最大的降低对她造成伤害的情况之下进行。你可以先在网上查一下专业做亲子鉴定的部门的电话号码,打过去咨询一下。把你的真实情况跟他们讲述一遍,看能不能在不出示孩子的出身证明,只提供你的身份证明与孩子毛发的情况下 把这个鉴定做了。实在不行,只能跟她坦白了,你现在别无选择。。

  5. 一切的一切 等孩子的结果出来再说吧。

  6. 综合我以上所诉,冷静下来,冷静的想一想......任何问题的解决方法都在于冷静的思考

  有什么难处还可以继续追问我,也许我并不能帮你解决你现在的难题,但我可以为你指出问题的关键点,引导你走出现在的困境。。。

追问
说真话我对她现在没感觉了。要不是孩子的事 我估计也不会打理她。再说我现在也有女友。我和现在的女友关系还不是很稳定,这事如果暴露了。我和女友也就没戏了。
追答
  不管你和现在的女友有没有戏,带孩子去做亲子鉴定那是肯定的。因为你现在面对的是一个可能是你亲身儿子的小孩,面对这个孩子,你没有了选择。
我也看出来了,你现在是怕事情暴露,想悄悄的带孩子去做鉴定,但又苦于想不出任何办法来。
注意!我在网上替你查了一下,DNA鉴定分司法鉴定与个人鉴定两种,你这种情况只需要个人鉴定,个人鉴定是不用提供证件的,只需要提供你跟小孩的样本,如:毛发、血液之类的。你说的那种需要很多证件的是司法鉴定!
我替你找到了个网址http://www.mmeedd.com/wenzhang1.htm,你可以上去看看,这是他们的咨询电话:010-57212862。选择个人鉴定,里面有详细的介绍。听说还可以将你跟小孩的样本直接邮寄过去,等7个工作日他们就能把结果邮寄给你。
魏神磨8925a
首先你得考虑好,如果不考虑责任和孩子,你现在(注意是现在)有没有想跟这个姑娘结婚过日子的欲望,这个是关键问题。如果想,不管是多么大的困难也可以去克服,如果不想,儿子给谁养都是养,没准后爹比你更善于养孩子也说不定,不必考虑太多。
至于说她要离婚那是她的问题,除非你想接受她,否则她跟你之间就只有孩子这么一个共同点,只要她不是虐待孩子不好好养孩子你完全可以当她不存在,责任是你跟你孩子之间的,不是你跟她之间的。
追问
我想应该冷静下来了 想想。
追答
没错,这种大事儿是应该多冷静的想想。另外也可以找爹妈研究一下,这孩子不光是你儿子,也是他们的孙子,你没权利隐瞒的。
luohongmeinv
简单!DNA验下不就可以解决问题了!那需要那么头痛呀!
追问
亲子鉴定需要许多手续去了,我不想闹的很多人知道。万一不是呢。可是说回来 要不是的话,她为什么和我说。她又不要钱什么都不要。
追答
还想不出有比这更准确的方法了!  如果你怕麻烦的话,这事还会痛苦你,一直到老, 现在DNA很容易的,只要对比你和小孩的血就可以了!你自己想清楚吧!
赵红雨430
先去做亲子鉴定吧!是你的,你就当是离婚前的孩子,好好照顾孩子,但不要给她希望!别让她老公知道,想办法撮合她和她老公的感情!
绫魂
该是你的.就是你的....但是好东西也应该与他人分享...如果你不介意..你可以分享给他现在的老公,
追问
要是这样那是最好的结果了。可是她说很爱我,问我还爱她吗?还说过好几次都想放下一切来找你 我怕的是她离婚。
追答
要保持距离.你跟她靠得越近..她越会对自己老公不满意.
周玳love
去做亲子鉴定,搞清楚再说。如果是真的就太可怕了,她的心也太毒了,当然我说的是对她的丈夫