请问这个动漫人物是谁?

愛笑顔
亚连·沃克Allen·Walker
  CV:小林沙苗
  年龄:15岁(因出生是孤儿,后被马纳捡到,出生日期不明)
  国籍:英国
  身高:174cm
  生日:不明(被养父马纳捡到的日子是12月25日)
  星座:不明
  血型:O型
  爱好:吃东西、多赚钱
  喜欢的东西:糯米团子
  讨厌的东西:酒,师父的欠债
  入团年龄:15岁
  圣洁(INNOCENCE):神之道化(P.S:又名神之小丑 皇冠小丑 Crown clown)(寄生型|左手)在TV的87话出现了类似于装备形的改进,而且像是伯爵的那把剑。(但效果和颜色与伯爵的相反)
  神之道化同步率:100%以上
  技能:退魔之剑、破灭之爪、道化之带、爪之王轮、十字架之墓、十字死亡斩、皇冠爪、破坏咆哮
  初登场:第1话
  本故事的主角,天生拥有奇怪的血红色左手,一出生就被双亲抛弃,被旅行卖艺人马拿·沃克捡回抚养,命名亚连。亚连11岁时,因马拿突然离世,陷入千年伯爵的诱惑,变成恶魔而复活的马拿袭击艾伦,虽然左手的圣洁(INNOCENCE)在毫不知情下第一次发动并自动破坏了马拿,但左眼却遭受到诅咒,左边额头遗下代表着恶魔的倒五芒星,因而变得看见恶魔体内被束缚的灵魂。其后则跟随库洛斯·玛利安进行驱魔师的修行。修行时期,为了生活费以及库洛斯·玛利安欠下的不少债务,经常赌博赚钱(其实是出老千骗钱),玩扑克牌有绝对不会输的腹黑自信。自从开始寻师之旅后黑亚连出现的次数更多了。但猜拳完全不行。
  初入教团时被守护圣洁(INNOCENCE)的驱魔人希布拉斯加预言将成为“时之破坏者”(时意为千年)。被同伴之一的神田改了别名豆丁(豆芽菜),对待黑色教团的每位都很友好。经常与神田拌嘴,但关键时刻还是十分有默契的。由于是寄生型的圣洁(INNOCENCE)因此食量特大。没有特别厌恶的食物,相当喜欢糯米团子。在教团本部内的穿着是黑色背心、长裤搭配丝带领带,出教团时则穿着附有帽子的团服及手套。在马特鲁任务时,团服并没有包含帽子及右手套,鞋子也在“逆转之城”任务后才换成长靴。
  对恶魔武器为左手的巨大化变形。第一阶段的第一形态拥有锐利的指甲,并有着怪力及以音速攻击的能力,大小可自由地变换,同时可以对复数的恶魔做出“十字架之墓”攻击。第二形态是可以射出无数实体棒状光线的枪炮型,第三形态的光线也可以成为像把刀一般的刀剑型,与左眼的诅咒并用甚至可以提早对尚未接近的恶魔或人类形态的恶魔做出攻击。最大限度发动是放出巨大的手臂型能源体(在拯救变成咎落{或称降咎}的斯曼·达克时曾经发动),但持续的时间很短,而且使用后手臂受伤程度也很高,在一时间中不能发动圣洁(INNOCENCE)。由于诺亚缇奇·米库的破坏,圣洁化为粒子雾状,在LV3恶魔袭击亚洲支部并试图掳走艾伦的战斗中,第二阶段产生,称为“Crown Clown 神之道化(神的小丑)”,形态为披风及左手的黑色利爪。
wansnow
自驱魔少年里亚连·沃克...已有很详细的啦。
斐而莉亚
亚连·沃克 动漫《D.Gray-man》里的主角,黑色教团的驱魔师之一,拥有寄生型的圣洁(innocence)神之小丑。和黑色教团的敌人诺亚之间有神秘关系。
可能我不配哦

驱魔少年  亚连·沃克       望采纳

悠二的逆袭
出自驱魔少年里亚连·沃克
http://baike.baidu.com/view/730324.htm#sub9541130