联想s820怎么样?手机有什么特色?

屏幕4.7,配置都不错,里面有好多对女孩来说很贴心的软件。昨天上手的时候,感觉屏幕不是很流畅。
你就是一只香蕉
我今天刚买的 到现在没啥问题 上网玩游戏看电影都比较快 可以考虑一下录手 还有我是个男的 我妈说你咋买个女性手机 我郁闷死了
愛你么么不變
说真的,现在买手机的话,想买性价比比较高的手机就是联想S820了,性能没的说
菇凉来根烟
我买了一部,然后一周之内黑屏四次,因为考试没时间退就换了一个,结果依旧黑屏。。我真怀疑是不是这批硬件全部都是出问题的啊?!!
入戏太深呵
我今天在专卖店看的 感觉不错 等着降价 哈哈。