华为tag-tl00如何刷机

华为tag-tl00如何刷机... 华为tag-tl00如何刷机 展开
汐雨烟

1、下载root工具,并安装打开。

2、设置好usb调试模式,点击查看如何设置USB调式模式 ,设置好了,使用数据线连接到电脑,360一键root工具即可识别到手机,如下图所示。

3、然后点击工具栏目,可以看到很多其他支持工具,如果需要一键root,点击一键root即可开始进行破解。

刷机时注意事项:

1、一般建议存储卡必须足够大。

2、建议存储卡中最好只放你要刷机的软件,这样在刷机过程中成功的几率更高。

3、在刷机的过程中,基带最好不要刷新,如果刷的系统版本比现在的版本要高,基带被刷之后就无法在刷更低版本的系统,主要考虑到有些系统刷机后不稳定的情况下。

4、刷机时手机电量保证在30%以上,在此过程中最好不要进行其他的事情,比如给手机充电。

5、刷机前先了解自己的手机的配置情况,知道可以刷哪些系统比较稳定,如果进行强制刷机,在使用过程中可能会经常出现死机、白屏等现象,并且会降低手机的寿命,主要考虑到手机与系统的兼容性。

匿名用户
华为畅享5S的刷机教程如下:
方法一:手动卡刷
1:先将上面下载好的ROM卡刷包复制到手机的SD卡的根目录下
2:然后手机关机,进入刷好的recovery中 (进入的方法:手机先关机,然后手机在关机的状态下同时按住手机的音量键上键 + 电源键,两键一起按约6秒即可进入recovery)
3:用音量键选择【清空数据/恢复出厂设置】然后再选择【是的-清空所有数据】然后按电源键确认
5:返回主界面,按音量键选择【从SD卡选择刷机包】然后再选择【从Sdcard读取刷机包】,然后找到刚才复制到手机sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包(比如:XXXXXX.zip),然后再选择【是的-安装 XXXXX.zip】,按电源键确认
6:等待刷机完成后,返回recovery主界面,最后选择【关闭手机】或里进入【重启选项】选择重启手机
方法二:使用奇兔刷机这一类的刷机工具一键刷机。
提示:刷机之后第一次开机可能较慢,耐心等待。
注意:刷机前请确认手机是否需要解刷机锁,如果不需要则可以直接刷机。
匿名用户
下载个奇兔刷机跟着步骤走即可,电脑下载哦
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
1、进入fastboot模式是线刷,需要连接电脑端的刷机工具来进行。
2、华为进入fastboot的方法:关机状态下,先按住音量下键不放,再按住开机键,直到进入fastboot模式。
3、进入后,如果显示“PHONE Locked”表示未解锁,需要进行解锁;如果显示 “PHONE UnLocked”表示已解锁。
百度下载安装线刷宝后解锁下载rom包,刷机。
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!