近视眼做激光手术可以治好吗

我现在16岁大概三年级的时候近视眼现在大概500度左右而且散光好像还挺厉害的,戴了两年的美瞳类的隐形眼镜最近眼睛好红就没戴了。多大可以做啊?知道的说一下价钱大概多少有没有... 我现在16岁大概三年级的时候近视眼现在大概500度左右而且散光好像还挺厉害的,戴了两年的美瞳类的隐形眼镜最近眼睛好红就没戴了。多大可以做啊?知道的说一下价钱大概多少有没有风险!谢谢了 展开
赤道曝雨
不同的地方不同的价格。我们这里最低3800.表示也有带隐形什么的,去做的时候之前有个检查,就是检查你能做不能,好多项目,大概要200块钱,检查完给你推荐你适合哪种,表示打了麻药你根本没感觉,时间也很快。表示你要找一个有信誉度的安全的,现在的激光什么到处都是,所以要慎重是老手还是啥。
卡夫卡icwm4i
你好,可以的。
这种手术用于矫正近视的效果非常好,因为激光手术的原理主要是用飞秒激光在眼角膜的层间,用激光打出一个透镜,利用角膜表面的开口,从2-3mm的开口进入,把角膜层中间打出来的透镜取出来,从而达到改变屈光力的手术治疗效果。手术创伤比较小,所以术后的反应比较轻,术后的2天左右视力就能恢复到相对稳定的状态,只要注意合理的用眼习惯,遵医嘱使用药物,术后一周左右就可完全恢复正常。我建议你先去专业的眼科医院做个全面的眼健康检查,目前普瑞眼科有一个寒假摘镜总动员的活动。优惠力度很大,检查后让医生给你评估下你适合哪种类型的手术,以及手术的最终价格。希望可以帮到你。
逆風行進的少年CU
当然可以了,我姐姐就是做了手术好的,一下子变成了1.2
一颗大卤蛋儿
可以啊。但是做了就不能长时间看电脑,你年龄太小,先别做吧