小弟想自己做一架固定翼航模飞机,纯新手

各位老鸟好,小弟想做一架固定翼遥控飞机,买了六通遥控设备,想做一架翼展81cm的飞机,重量在500~650间,我应该用什么电机,kv值是多少?什么电调,多少a的?桨我应该... 各位老鸟好,小弟想做一架固定翼遥控飞机,买了六通遥控设备,想做一架翼展81cm的飞机,重量在500~650间,我应该用什么电机,kv值是多少?什么电调,多少a的?桨我应该要什么样的?再者就是我该买什么电池和充电器才能搭配起来?对了我应该用什么舵机? 展开
zhaohery
新手新操控新制作,做飘飘或塞斯纳,模型论坛的图纸很多,按照你说的条件,马达就用XXD2212,KV值用1000-1400的都可以,KV值大的配小一些的桨,KV值小的配稍大一些的桨,8吋9吋桨都可以用,30A电调,好盈的就可以,电池最大用2200MAH,在大了,重量就大了,最小用1000MAH的,小了就玩不了几分钟了,9克普通舵机就可以了,充电器买个平衡充就行了,最好是带有2S和3S插口的那种。(1400kv的马达,用7.4v的电池配8吋桨也可以用,但不是常见配置,)
导轨式升降机
skypup
我这儿有适合新人的飞机推荐,但是无法符合你对参数的要求。
翼展 800mm, 重量200多克,Ax1806N电机,KV21000或2600,普通电调,15以上,GWS5030或6030。
具体看制作说明吧。

搜一搜:布丁版飘飘机。找官网的制作教程。
追问
哦,谢谢,你有什么适合新人的QQ群吗?