任何主持都用得上的开场白结束语。要参加一个比赛,抽签定题目,即兴主持。只讲开场白和结束语。急急急!

学校组织了主持人选拔大赛。目前我已进入了决赛。决赛分三个环节。1.作品朗读【这个简单啦。随机抽取诗歌什么的读读】2.即兴演讲。比如出题“我的妈妈”,那么久围绕这个主题讲一... 学校组织了主持人选拔大赛。目前我已进入了决赛。决赛分三个环节。1.作品朗读【这个简单啦。随机抽取诗歌什么的读读】2.即兴演讲。比如出题“我的妈妈”,那么久围绕这个主题讲一段话。3.即兴主持,抽签,比如抽到“六一”方面的主持,那么就说一段关于六一方面的开场白与结束语。【这个要靠随机应变能力,我知道的,但是有没有为了方便,任何主题的主持都用的上的开场白和结束语?到时候直接改一点点就好了。谢谢各位的帮助,快点啊。明天下午的比赛。 展开
来自徽园明眸皓齿的迎春花
迎着风的脚步,一年一度的( )节到了,让我们( )吧!
追问
谢谢。今天下午的比赛,我以十三的年纪挑战成年人获得二等奖已经很不错了。虽然你的帮助我用不上了,但还是谢谢你的热心。