易语言验证码颜色和放大

我用的是图片框读取验证码地址的.是4位数字验证码.要求放大.颜色最好能变黑色.PNG格式的.不晓得易语言能实现不... 我用的是图片框读取验证码地址的.是4位数字验证码.要求放大.颜色最好能变黑色.PNG格式的.不晓得易语言能实现不 展开
匿名用户
png 你验证码中间有格式吧 以前我喜欢把png改成gif 你自己找找看你的验证码地址有没有gif 有你子文本替换不就行勒 方法验证码你把你的图片框搞大点咯
匿名用户
你把图片框放大,属性设置为缩放图片就行了