魔兽世界中级附魔师在哪,具体点

匿名用户
大师级的FM师才在FB里面,是在荒芜之地的奥达曼副本中间。

高级的付魔师是在石爪山的烈日石居,刚进营地的右边有条很小的路直通山上,比较难找。

顺便:如果不知道技能的训练师在哪里,问上一个等级的训练师,其实他都会告诉你哦。像LZ这种情况,其实你去和中级的付魔师谈话,好好看看他说了什么,就知道高级FM师在哪了。
匿名用户
LZ;
我告诉你,现在可以在各大主城FM师那一直学习到大师级别``也就是300点。
300点后,那当然是TBC了(外域),沙城你看你是占星还是奥尔多的,不同的阵营,不能学习的哦```
匿名用户
中级的就都在城里啊 问下NPC卫兵就知道了类
匿名用户
现在改版了,主城里的FM训练师可以一直教你到高级的,问卫兵训练师在哪就可以
匿名用户
中级不是家里就有么?我是BL的,我记得老家能学到300,以前高级FM师是在ADM的