我的诺基亚N79怎么突然黑屏自动关机啊……持续一天了 20

我的诺基亚N79不知道怎么的突然就黑屏了,黑屏后又自动关机,重启的时候有时看到NOKIA后就直接黑屏关机,有时候可以进去,但是过了一会儿又黑屏关机了。偶尔还有自动开机的情... 我的诺基亚N79不知道怎么的突然就黑屏了,黑屏后又自动关机,重启的时候有时看到NOKIA后就直接黑屏关机,有时候可以进去,但是过了一会儿又黑屏关机了。偶尔还有自动开机的情况。取出内存卡也是这样,试着软格了还是黑屏。但是插着充电器就没事了,换了块电板也是一样拔了充电器就黑屏,插着就没事……郁闷了……急啊 展开
百度网友4deddfd
应该是电池的问题,很明显的没电自动关机现象,你可以试着用座充或万能充充好电再放入手机,应该会好。造成的原因可能是手机充电电路有问题,充不上电。
希望可以帮助你,有问题再追问我好了。
黄家电业
这个可能电源ic问题 修来是没价值的 二手 一两百都买到一台正常的了 换个二手两三百的 安卓 系统也不错啊
张健721
这是电池问题 更也可能是手机接电池的地方松了 不能和电池的+—-级接着 我遇到过 用个什么东西把手机接电池的地方调一下 瞬间ok
liuanshun915
实在不行 刷机