这是谁?那个明星?

泡泡Q11
丫丫佟丽娅(1984年8月8日—),中国内地女演员。出生于新疆,锡伯族人。2002年获得首届新疆小姐大赛亚军、全国影视新人选拔大赛金奖,2000年、2004年先后参加文化部和中央电视台的春节联欢晚会舞蹈表演,2008年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。曾在《母仪天下》中饰演的“赵飞燕”一角,播出后获得全国观众广泛好评。2011年,因在穿越剧《宫》中饰演“年素言”一角而人气飙升。2012年,随着《北京爱情故事》的热播,在剧中饰演的冬姑娘“沈冰”清冷脱俗,让人眼前一亮,同时也获得了大批的粉丝和人气。2013年,佟丽娅获得了福布斯中国名人榜第79名,收入2000万元,收入位列第80名。
点缀永远
佟丽娅
详情:百度百科
伤樱百歪痞娃0m
佟丽娅(1984年8月8日—),中国内地女演员。出生于新疆,锡伯族人。
yudu19940511
佟丽娅《北京爱情故事》女主角
知人者智2012
佟丽娅素颜照,就是身份证照片。
唯淇颖
像佟丽娅,应该是素颜的样子