为了了解某中学初三年级250名学生升学考试的数学成绩,从中抽取了50名学生的数学成绩进行分析,求得 . x

为了了解某中学初三年级250名学生升学考试的数学成绩,从中抽取了50名学生的数学成绩进行分析,求得x=94.5.下面是50名学生数学成绩的频率分布表:50名学生数学成绩频... 为了了解某中学初三年级250名学生升学考试的数学成绩,从中抽取了50名学生的数学成绩进行分析,求得x=94.5.下面是50名学生数学成绩的频率分布表:
50名学生数学成绩频数

(1)在这次抽样分析的过程中,样本是______
(2)频数分布表中的数据b=_______
(3)估计该校初三年级这次升学考试的数学平均成绩约为_____分.
(4)在这次升学考试中,该校初三年级数学成绩在90.5~100.5范围内的人数
约为_____人.
且听风扬
一、50名学生的数学成绩
二、b我没看到你写出来。空格里填十划,a是10(还有你那个频数的合计应该是50吧= =)
三、...我没搞懂啥意思。
四、85人
表格错很多...我只能做到这份上了
clas2
1.50名学生的数学成绩