神奇宝贝哪些集出现过神兽?

匿名用户
红蓝绿黄神兽:
超梦:特别篇《超梦,我就在这里》
梦幻:特别篇《幻影神奇宝贝
火焰鸟:没有
闪电鸟:TV第243集《闪电鸟跟水晶,湖的秘密》
急冻鸟:TV第190集《急冻鸟VS胖丁,暴风雪之中》

金银水晶神兽:
雷公:特别篇《雷公的传说》
水君、炎帝:没有(中国古代那个炎帝不算)
凤王:TV第一集《神奇宝贝,就决定是你了》、TV第276集《再见,皮卡丘》
露奇亚:TV第221集《 神秘的神奇宝贝!X!》第222集《 被抓走的洛奇亚》
雪拉比:放送局(第几集忘记了不好意思,如果需要我这里有全部的放送局地址)

红宝石蓝宝石绿宝石神兽
两水都:没有
三神柱:AG第168集:《高塔大君,里拉登场》 、AG第169集:《战斗之塔,心传心的战斗》、AG第177集:《对战金字塔!对抗雷吉洛克》
吉拉祈:没有
盖欧卡、固拉多:AG第97集:〈固拉多VS盖欧卡!! 〉AG第98集:〈海与大地的死战!固拉多VS盖欧卡!!〉
代欧奇西斯:AG第170+171集:神奇宝贝1小时特别版:〈神奇宝贝游侠,代欧奇西斯,危机〉

珍珠钻石神兽都还没有出现。我们从以上列举中可以发现,神兽出现的频率越来越高,因为许多观众对神兽出现的那特殊的几集十分感兴趣,包括楼主您,也包括我,说明老任抓住了一部分观众的心理,希望神奇宝贝动画片能更加有所发展。
匿名用户

神奇宝贝中出现过许多神兽,其中一些著名的有:1. 鸟神 (Mewtwo):在第1季第63集和第1部剧场版《神奇宝贝:超梦的逆袭》中出现。2. 神龙 (Lugia):在第2部剧场版《神奇宝贝:电影2000》中出现。3. 四神 (Entei, Raikou, Suicune):在第3部剧场版《神奇宝贝:结晶塔的帝王〈利欧·雷吉奇·水君〉》中出现。4. 梦幻 (Celebi):在第4部剧场版《神奇宝贝:战神·领主·树伯基亚》中出现。5. 拉帝亚斯 (Latias) 和 拉帝欧斯 (Latios):在第5部剧场版《神奇宝贝:水都的守护神·拉帝亚斯和拉帝欧斯》中出现。6. 神兽草 (Shaymin):在第11部剧场版《神奇宝贝:阿尔宙斯-超克的时空》中出现。7. 帝牙卢卡 (Dialga) 和 帕路奇亚 (Palkia):在第12部剧场版《神奇宝贝:阿尔宙斯 与帝剑·帕路奇亚·达克莱伊》中出现。8. 阿尔宙斯 (Arceus):在第13部剧场版《神奇宝贝:阿尔宙斯与超级米诺陶》中出现。9. 吉拉奇玛 (Zekrom) 和 莱希拉姆 (Reshiram):在第14部剧场版《神奇宝贝:比克提尼与黑英雄·捷克罗姆》中出现。10. 凯路迪欧 (Keldeo):在第15部剧场版《神奇宝贝:觉醒的英雄·路卡利欧》中出现。
匿名用户

神奇宝贝中出现过很多神兽,以下是一部分:1. 第一季第一集中出现了传说中的神兽——急冻鸟2. 第一季第二十七集中出现了三只传说中的鸟神兽——闪电鸟、火焰鸟和急冻鸟3. 第二季第一百零四集中出现了传说中的神兽——皮卡丘的原型阿诺克斯4. 第三季第一百八十八集中出现了传说中的神兽——天空舞者胡帕5. 第六季第二百七十三集中出现了传说中的神兽——伊裴鲁欧斯6. 第七季第三百七十四集中出现了传说中的神兽——帝牙卢卡7. 第九季第四百八十四集中出现了传说中的神兽——战斗伊裴鲁欧斯8. 第十二季第六百八十二集中出现了传说中的神兽——阿尔宙斯
匿名用户
急冻鸟
闪电鸟
火焰鸟
超梦
梦幻
雷公
炎帝
水君
洛奇亚
凤王
雪拉比
岩神柱
冰神柱
钢神柱
圣神柱
蓝水都
红水都
固拉多
盖欧卡
烈空坐
吉拉奇
黄圣菇
蓝圣菇
红圣菇
迪奥鲁卡
怕露琪亚
阴王龙
月神
霏欧纳
玛纳霏
梦神
雪米
创世神
炎神 基本都在这了神兽有凤王,超梦,梦幻,火焰鸟,冷冻鸟,闪电鸟,炎帝,水君,雷公,路基亚,钢神柱,炎神柱,冰神柱,古拉顿,海皇牙,红水都,蓝水都,吉拉奇,海王子,冥王龙,卡欧西斯,天空龙,雪拉比,噩梦神,迪亚鲁加,帕露奇亚,神柱王,美梦神,红圣菇,蓝圣菇,黄圣菇,创世神。其余的都不是。
没有啥定义,基本上它比普通的神奇宝贝强上几个档次的就可称为神兽。超梦是以梦幻为版本造出来的,可见梦幻应该很强的,从《超梦的逆袭》那集中就可以看出来,可是到了《波导的勇者》那集中梦幻竟然被两只扭拉追着打,我就糊涂了,虽说梦幻并不是一种好斗的神奇宝贝,怎么几年没见就变弱了 。
所以说根本没啥可定义的,它出场震撼,实力强劲,唬的主角一愣愣的,OK,它就是传说中的神兽了。
匿名用户

神奇宝贝中有多个神兽出现过,包括以下:1. 雷公(第一季:第39集《雷电的咆哮》)2. 火焰鸟(第一季:第58集《传说中的鸟宝可梦》)3. 急冻鸟(第一季:第58集《传说中的鸟宝可梦》)4. 洛奇亚(第二季:第5集《幻之宝可梦洛奇亚!》)5. 阿尔宙斯(电影版《神奇宝贝Z》)6. 盖欧卡(电影版《神奇宝贝:皮卡丘的海盗冒险》)7. 胡帕(电影版《神奇宝贝XY\u0026Z:胡帕的悔恨》)8. 神兽Z(电影版《神奇宝贝:剑/盾》)以上是神奇宝贝中出现过的一些神兽。