美国队长在哪一部漫威电影里从柄中被人发现且苏醒?

生活常识爱分享

在《美国队长1》即《美国队长:复仇者先锋》中。

二战尾声的一次行动中,美国队长与宿敌红骷髅展开激战,并掉入大海之中被冰封近70年,直到被神盾局发现并解冻后才加入了复仇者联盟,此后在美国队长的领导下,复仇者联盟出生入死,赢得一次又一次近乎不可能的胜利。

扩展资料

《美国队长:复仇者先锋》剧情简介

史蒂夫·罗杰斯是出生于美国经济大萧条时期的一个年轻人。因为看到纳粹在欧洲肆虐侵略的新闻而想入伍参军。但因为体弱多病被拒绝了。无意中得知了史蒂夫·罗杰斯愿望的切斯特·菲利普斯将军决定给他一个机会,让他参加“重生计划”。

经过几个星期的测试,史蒂夫·罗杰斯被注射了超级士兵的血清,终于拥有了人类可能拥有的最完美躯体。接着他接受了身体和战术上的训练。

三个月后,他得到了作为“美国队长”的第一份任务,带着坚不可摧的盾牌和深谙战术的头脑,他投入了与邪恶势力的斗争,捍卫自由,并成为了超级英雄团体“复仇者”的领导者

参考资料来源: 百度百科—美国队长:复仇者先锋

参考资料来源: 百度百科—美国队长 (美国漫威漫画旗下超级英雄)

百度网友cc565dc

美国队长1的结尾,美国队长驾驶飞机迫降和魔方一起掉入海中,大家都以为他死了,结果到现代社会美国队长又苏醒了,是神盾局发现了冷冻的他然后给他复活了。

美国队长(Captain America)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《美国队长》(Captain America Comics)第1期(1941年3月),由乔·西蒙和杰克·科比联合创造,被视为美国精神的象征。

在漫威电影中,由克里斯·埃文斯出演第一任美国队长;由安东尼·麦凯出演第二任美国队长。

扩展资料:

美国漫画中最“主旋律”的超级英雄非美国队长莫属。他用国名当做头衔,制服是红白蓝加上明亮的星星;一面同样颜色的盾牌就是他的武器。没错,他的诞生,正是源于爱国主义的目的。

1941年,第二次世界大战在欧亚战场打得如火如荼,远在大洋彼岸的美国此时却尚未参战。尽管如此,其国内反法西斯的呼声也越来越强烈。漫画公司(Timely Comics,后来的Marvel)及时推出了一位爱国者,一位代表着美国精神的英雄——美国队长。

参考资料来源:百度百科-美国队长/

wqqqeeerazx
美国队长1的结尾,大家都以为他死了,结果到现代社会美国队长又苏醒了。是神盾局发现了冷冻的他然后给他复活了。
匿名用户
美国队长1
卫198972
复仇者联盟1