看过《人间情缘》的来说说,黎小军最喜欢哪一个?

1.黎小军喜欢査建英吗?还是只是感激2.开始甘露为什么不留下来而去了嘉峪关... 1.黎小军喜欢査建英吗?还是只是感激2.开始甘露为什么不留下来而去了嘉峪关 展开
雷佩凝
他可能喜欢的是秦倩,在和秦倩认识的时候是他最清醒,最正常的状态。有一个不错的工作,有对未来的憧憬,可以当演员了。这时候的他没有自卑,喜欢一个女人完全凭的感觉。和甘露,和查建英包括老外,多少有感激,有自卑,有无奈,有被接受的成分。他并不快乐。只有和秦倩在一起的时候他才感觉自己是个男人。虽然这个女人并不爱他,只是为了一个北京人的身份和他这一副好皮囊才故意勾搭他。可黎小军是爱她的,原始的爱也好,用黎小军的话来说他那时是有资格谈朋友的。我不知道我理解的对不对。
淺戨丶
对甘露或许只是懵懂,对査建英是愧疚,我个人感觉,对伊莎贝拉才是感情,因为的是伊莎贝拉那一丝一丝渗透到生命中的爱恋,感染了小军。
枫林予宽
主人翁黎小军是一个非常自我而且是一个非常自私的人渣,查建英是一个心底非常善良,把一生的爱全都给了黎小军的人,可是黎小军算得上是一个无情无义的人,他最爱的人是他自己。
匿名用户
2.开始甘露为什么不留下来而去了嘉峪关肯定是她..她留下来不就没剧情了嘛 ..