求几首很嗨的英文中文歌!

phoenix西兰7
毛遂自荐,本人相信自己乐感。按照你的要求,随意想到几首打几首(不玩复制);

locked out of heaven;

one more night;

Sexy Back;

Set Fire to the Love Song;

Call Me Maybe ;(虽然是去年的老歌,但整体不错)

Center of It;

Hey L.A.;

In The Spotlight(安室虽是JAP,但是这首歌纯英文);

Bet On It;

I Love It(feat. Charli XCX)(这种high看你受不受得了;我觉得音调有点像应采儿和Edison去年合唱的某某)

Blurred Lines—Robin Thicke;

Thrift Shop (feat. Wanz)

My Songs Know What You Did In;

International Love;
 feel this moment—Pitbull

恩,时间原因,到此,我信你喜欢。

另外,讲规矩,你要加悬赏值。^^
追问
哦我先听听
诗诗521诗
很高兴为你解答,祝你学习进步!有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,O(∩_∩)O谢谢
丁丁倩倩哦哦
without you ,make it up,gold, grey area , single lady, here to never growing up 2013 新歌来的,音悦台mv排行top ten