禽流感是一种毁灭性的疾病每次严重的禽流感爆发都给养殖业带来了,巨大的经济损失 10

禽流感是一种毁灭性的疾病,每次严重的爆发都给养禽业造成了巨大的经济损失.我国政府高度重视禽流感的预防工作,以下是对疫点(禽流感的发生地)采取应急措施中的几项规定,其中属于... 禽流感是一种毁灭性的疾病,每次严重的爆发都 给养禽业造成了巨大的经济损失.我国政府高度重 视禽流感的预防工作,以下是对疫点(禽流感的发 生地)采取应急措施中的几项规定,其中属于切断 传播途径的措施是 ( ) A.扑杀所有的禽只 B.有关工作人员进入疫区必须穿防护服,戴护目镜 C.对禽类排泄物进行无害化处理 D.对所有病死禽进行无害化处理 每个选项分别是什么? 展开
弭凌青z7
你这问题好像在修辞上有错误,这题连贯的是发生疫情后的基本处理步骤