请问在EXCEL中怎么样用宏实现打印计数和打印指定工作表(多个工作表)

就是点击了打印按钮,就打印指定的工作表,并且每点一次按钮就计数一下,谢谢!... 就是点击了打印按钮,就打印指定的工作表,并且每点一次按钮就计数一下,谢谢! 展开
Rankabc
Private Sub CommandButton1_Click()
    Static clickTimes As Integer
    ActiveSheet.PrintOut    '工作表打印
    clickTimes = clickTimes + 1 '计数
End Sub
追问
工作表打印只打印当前工作表,我想打印同个工作薄中其他任意指定的几个工作表的代码?
追答
把表遍历一下
Sheets(1).PrintOut
Sheets(2).PrintOut
cfzzj007
你指定的是哪个工作表,计数写在哪里?
追问
指定的工作表是除当前页外其他任意的几个工作表,计数计到当前工作表中任意的其中一个单元格就可以,谢谢!
追答

除了本工作表,其他所有的工作表打印一次,对吧。每打印一次计数 1 次

Public Sub SXDY()
    Dim Nm, Sh As Worksheet
    Nm = ActiveSheet.Name

    For Each Sh In Worksheets
        If Sh.Name <> Nm Then
            Sh.PrintOut To:=1
        End If
    Next
    Sheets(Nm).[m1] = Sheets(Nm).[m1] + 1
End Sub