关于去英国留学GPA问题,求高人回答,急急急急急急急急急!!!!!!!!!!

我现在国内3本平均分76分,雅思6.5,大学期间有海外实践经历,暑假有银行实习经历,想读管理经贸这类专业,以后回国接管经营自己家企业,这样能申请什么学校??目前看好邓迪大... 我现在国内3本平均分76分,雅思6.5,大学期间有海外实践经历,暑假有银行实习经历,想读管理经贸这类专业,以后回国接管经营自己家企业,这样能申请什么学校??目前看好邓迪大学,阿伯丁大学,卡迪夫大学,玛丽女王大学有希望吗???如果不行还有什么大学可以??不要太差的 展开
风里来的黄仲齐
你的平均分有点低了,但是申请好的院校并不是没有可能,毕竟你有过实习经历,对申请时有帮助的,雅思的话,基本上是没有问题的。这些学校的,还是可以冲一下的。应该是不会又太大的问题。
如果不行的话,还可以申请伯明翰城市大学、斯特林大学、罗伯特戈登大学、瓦特大学。要求是非211学校,均分在75分以上。你的条件是完全可以的。
希望可以帮到你
瓜中缆者胡传4146
你的GPA和语言成绩一般般
你可以借助这个留学志愿参考系统定个位,输入你的成绩情况,系统会自动匹配情况和你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校,这样你就知道自己大概能申请到什么学校了,做个精准的定位。
如果查询的相似案例少,那么就把筛选条件少填几项或者“按照留学目标来查询”。
UKEAS004
同学你好,斯特林,德蒙特福德都可以考虑。如果能接受读硕预的话可以申请更好一些的学校,但是既然你自己家里有企业的,所以其实学校好坏不是非常重要的。一般像你这样的学术成绩申请中等偏下的学校几率会高一些,你选的那些学校都有些高,其中最有可能申请到的是邓迪,其他的学校除非他其他方面有相关的有力补充,要不希望比较小。希望能帮到你!
中世桥教育
这几所学校都是可以申请的,其中至少会有一所下offer,至于成绩还是要看成绩单,如果主课成绩好的话就最好了。目前来看,这个时间应该开始准备申请了,一般都是要提前一年来申请的。
ansolfox8961
3本76分有点低,如果是应届毕业生没有正式工作经验,你说的这几个管理类的可能都比较危险。如果想去好一点的学校,又对自己有自信,可以申请一年硕士预科,通过之后考一个比较好的学校。