暗黑破坏神2武学刺客加点

别搞出一大堆英文单词,看不懂,谢谢了... 别搞出一大堆英文单词,看不懂,谢谢了 展开
罗雅畅盈晟
首先要说的是电系的亡者守卫+雷光守卫确实太好用了,所以主要介绍以电陷阱为主的asn练法
一.陷阱电系+武学踢技
小怪用雷光守卫+亡者守卫,电免的踢+亡者守卫,boss
踢死它把,
还有不要忘了pet啊
1.属性点:
力量
敏捷装备够就行了,其他的all
生命
2.技能点:
亡者守卫max
雷光守卫max
电能守卫max
龙爪
15-20吧(装备+到25(5下)或31(6下)也差不多了)
至于影子系的的除毒牙外各一点。
剩余的+到影子大师或雷电网,看个人喜好了。
3.装备:
帽子:军帽(shako)
实在太使用了!!!
项链:3陷阱+life
马拉
+2
+抗de
cube
xl
武器:2把暗金巨鹰爪把,最好是3陷阱+ls的。另一边,cb武器(暴风之结)+暴风之盾
戒指:双吸4r
ring
婚戒
手套:卓拉古之握
腰带:雷声
wmyd
+1
yd
鞋子:四肉骑士
盔甲:up过的海蛇皮吧,没什么好说的
xj
gc越多越好
二.陷阱电系+陷阱火系
不用多说了,boss
要靠cb(压碎性打击高)的
pet了,我觉的火焰复舒比复舒狱火好用多了
练好后火焰复舒有500+的damage,500*5*5也相当不错了。
1.属性点:
力量
敏捷装备够就行了,其他的all
生命
2.技能点:
亡者守卫max
雷光守卫max
电能守卫max
火焰爆震max
火焰复舒max
暴走,消退,心灵爆震
各挡
尽量靠爪补把(太难了!)
剩余的+到影子大师或雷电网,看个人喜好了。
3.装备:
帽子:军帽(shako)

good
xj
头环
项链:good
3陷阱的xl
武器:2把xj+3的爪,最好有+雷光守卫,火焰复舒的,
心灵爆震…………
戒指:2*
婚戒
or
soj
手套:法师之拳
腰带:+1
yd
鞋子:30run
10fcr
good
4r
boot
,影之舞……
盔甲:up过的海蛇皮
xj
gc越多越好
还有4电技能都max的也很常见,只是个人认为遇到大量电免的比较郁闷,kc倒是很不错,呵呵。练法基本都差不多,最好能把影子大师给max了
其他的还有什么踢为主的啊,元素asn啊,飞标啊……都比较少见,应该打的比较费劲的,就不多说了。
wang_ym_wang
龙尾虎击的BUILD是武学刺客里面以物理攻击为主的角色

2、技能:
既然是龙虎刺客自然是先虎击,龙尾MAX。

之后就是影子技能的选择,自然是心灵震爆点出来。
速度爆发和能量消减都可以考虑,不过综合看起来,速度爆发达到急速后聚气速度非常快,更加提高效率,所以速度爆发还是首选,而且一般成型之后,就是没有能量消减,抗性也不会低到哪里去。

对影子的选择,考虑到这个打法并不怕大师拆陷阱,是需要一个在聚气过程中能够吸引怪物火力的肉盾。而影子大师在当肉盾的能力上不只比影子战士强一星半点,所以自然是选择影子大师。另外影子大师的技能还是很有看头的•••

之后就是破免的技能,有两种选择,一是MAX凤凰破免,然后留下点数把大师加满,之后加龙爪打BOSS。
另一种是MAX亡者守卫,然后把点数加到雷光守卫上提高亡者的攻击力破免,其实一般雷光加个十多级闪电攻击就和亡者相当了。而且影子大师作为肉盾的等级也没必要那么的高,所以加多了也浪费•••

两种都是比较好的,不过自己觉得亡者的尸爆技能存在的强大性,还是选择了后者。因为尸爆对于龙虎的攻击辅助效果是非常好的,而且也有不菲的攻击。对于新玩的朋友们来说,也还是推荐后者,虽然这个build是近战型的,但是操作不是非常好的情况下也有比较危险的情况,就躲着后面扔下陷阱吧。

这样的话,综合下来就是:【龙尾】,【虎击】,【亡者守卫】MAX。【影子大师】10~15,【雷光守卫】10~15。【心灵震爆】点出来,【速度爆发】1。

加点的顺序基本上是优先虎击龙尾加满。心灵震爆,速度爆发有了就点出来,30级把亡者守卫点1,影子大师点1。之后再满龙虎。最后雷光和大师一起达到大概标准,自己觉得怎么好就自己分配吧。大概80多就差不多成型了•••
3、属性:

由于这个build的最后伤害与力量的关系非常达。大概是1力量可以在聚气后多50点的伤害,而1点敏捷只相当于5的样子。所以力量是这个build非常重要的属性。

敏捷加到够拿【巴特克的猛击】(简称八爪),也就是79。为什么是八爪我之后会说。

生命当然也是很重要的,自己感觉一下就行了,我感觉是大概900的样子差不多。

精力不加,其余全力量。
仨X不等于四

武学刺客也分为两种,一种是元素武学、一种是龙尾虎击。元素武学主修凤凰攻击,靠元素聚气攻击怪物,特点是大范围攻击、对装备要求低,但伤害不高,提升空间不大;另一种主修虎击、神龙摆尾,操作累、效率低,在装备差的情况下很艰难,但装备好了的话攻击力非常高,算是输出最猛的近战职业之一。
楼主看不懂术语、缩写,那应该是新手了。新手不适合玩龙虎,我就说元素武学的加点。元素武学加点之前我在百度知道已经回答过多次了,现在懒得再打一大堆字(总之你要清楚暗黑2的人物路线不仅仅是加点,还有装备搭配思路、佣兵选择、战术等等方面,它们都是互相关联、互相影响的)。你去看看我下面这个回答,被采纳为最佳答案的,绝对没有术语、英文缩写,如果哪里看不懂可以追问:
http://zhidao.baidu.com/question/549886146.html
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2刺客全流派加点指南:
纯陷阱刺客
技能点的分配
①主攻技能
雷光守卫加满,亡者守卫加满,火焰爆震加满,闪电守卫加满,闪电网尽量高。
②辅助技能
速度爆发1点,心灵战锤1点,魔影斗篷1点,心灵爆震1点。
③路过技能
支配利爪1点。
注意:陷阱刺客的辅助技能选取相对自由,还可以加能量消解、影子大师等。总之有用的影子系技能主要是:心灵战锤、魔影斗篷、心灵爆震、武器格挡、影子战士、影子大师、速度爆发、能量消解(也就是影子系除了毒牙以外其他几乎全都有用)。
从这些中间自己凭喜好选几个加,不过有3个原则:①毒牙完全没用,不要加②影子系有用的辅助技能最多只加1点,不要加多③上面提到的速度爆发、心灵战锤、魔影斗篷、心灵爆震这4个技能最好加上。
技能点分配的总结
上述分配,尽量加高的都按10级算,完成共需要95点,其中可以有12点任务奖励,剩余83点是玩家升级得到的,因此彻底完成至少需要人物等级84级。
龙虎武学刺客
技能点的分配
①主攻技能
虎击加满,神龙摆尾加满,亡者守卫加满,闪电守卫尽量高。
②辅助技能
速度爆发1点,能量消解1点,魔影斗篷1点,心灵爆震1点,龙爪1点,影子大师尽量高。
③路过技能
双龙爪1点,心灵战锤1点,支配利爪1点,武器格挡1点,影子战士1点,火焰爆震1点,闪电网1点,电能守卫1点。
技能点分配的总结
上述分配,尽量加高的都按10级算,完成共需要93点,其中可以有12点任务奖励,剩余81点是玩家升级得到的,因此彻底完成至少需要人物等级82级。