男生身材特别瘦怎么办

我今年20岁,身高180cm,体重才57kg,吃饭吃的也不少,但是就是胖不起来,愁死了,面色有点黄,显得脖子很长,头很大,怎么办啊,是脾胃问题么,如果是的话要怎么调理能变... 我今年20岁,身高180cm,体重才57kg,吃饭吃的也不少,但是就是胖不起来,愁死了,面色有点黄,显得脖子很长,头很大,怎么办啊,是脾胃问题么,如果是的话要怎么调理能变胖的~ 展开
babyfergie
建议去看下医生,这个有部分是家族遗传还有就是内脏的问题,我男朋友也是很能吃但是胖不了,只是他比你重好多,你这样的确太瘦。如果发现自己的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响.如甲状腺,糖尿病,肾上腺,消化系统疾病等,都容易造成体重过轻.排除了疾病的情况,才可以实施增肥计划.在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来。胃肠功能较弱的话,可选择鸡、鸭、鱼、羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收。希望我的回答对你有帮助^0^
百度网友08d6053
健身一年半了,我的经验的先长胖再长壮,不需要刻意做什么吃,只要每顿都吃到撑再配合锻炼
放肆的青春730
我比你还差呢,一米七多,体重46kg,瘦高,也显得脖子长,同病相怜。
Mei无可取代
注意营养问题,饮食要合理搭配!不健康的表吃了!!
Iis小天
如若你一直这样,建议你去医院看看,可能有东西在你体内吸收你营养。仅供参考。