华为荣耀畅玩5x手机的配置怎么样?多少钱能买到.

华为荣耀畅玩5x手机的配置怎么样?多少钱能买到.... 华为荣耀畅玩5x手机的配置怎么样?多少钱能买到. 展开
I陈彦轩

首先,建议到华为的官网上购买。现在这款手机不需要抢购,拍下就可以购买了。另外,非常重要的是,网购手机支持7天无理由退货(机子无外观损坏,包装和票据都完好)。如果在实体店购买,是不支持7天无理由退货的,必须到售后点检测有问题,才可以退换货。

5X有移动版、全网通(支持移动联通电信4G)、双4G版(就是同时支持移动联通4G卡)、电信版。具体价格,我附官网上的图片给你,你看一下。

至于配置问题,应该说性价比不错,一般使用还是流畅的。

骑驴光世界
您好,荣耀畅玩5X 双卡双待 移动版 智能手机 目前华为商城售价为999元,个人觉得很不错,畅玩5x配备炫酷指纹2.0,熄屏解锁最快0.5秒,5X还搭载了3GB LPDDR3超大内存,这么高的配置在千元机里很少见。采用芯片高通骁龙64位8核高速CPU,低功耗与高性能兼备。看高清视频玩大型游戏绝对酣畅,还很省电。16GB的大机身存储也可以满足您拍照和下载电影等空间需求。5.5寸大屏您玩游戏看电影绝对爽。而且这款千元机也搭载了全高清屏,这真的是以往旗舰机才有的配置。更有日光屏技术,像素级动态对比度调节,根据不同光场景下提供合适对比度。这种屏幕在阳光下依然可以看得很清楚很细腻。72.5%的屏占比,即便是熄屏的情况下您也可以感受到它宛如黑瀑布一般跃然眼前。5X的3000mAh大电池配合华为专利的省电技术可以轻松实现超长待机。非常实用。
说说大神loved
很便宜999元配置可以,很实用。