1996年欧洲杯的冠军是哪个国家

Du风云

1996年欧洲杯的冠军是德国国家男子足球队。

北京时间1996年6月30日,德国与捷克在温布利大球场举行欧洲杯决赛。第58分钟,德国在禁区外侧的一记犯规被判罚点球,博格一蹴而就。第69分钟,比埃尔霍夫替下绍尔。4分钟后,比埃尔霍夫高高跃起,头槌打破捷克把守的大门。

比赛进入加时,第95分钟,比埃尔霍夫禁区前拿球,他转身后甩开了对手紧密的盯防,左脚突然施放冷箭。比埃尔霍夫打进了一粒金球,德国第三次成为欧洲杯冠军。

1996年英格兰欧锦赛于1996年6月8-6月30日举行 ,欧洲十六强在英格兰会师。东道主英格兰强势晋级四强,在一场占优的比赛中与德国苦战120分钟点球淘汰,而幸运的德国人在决赛的金球制加时赛中击败捷克,获得冠军。

南城北怪JIE
第十届欧洲杯,1996年举行
冠军:德国,亚军:捷克,第三和第四名:英格兰和法国。
那场决赛德国队总共就只有12个人,替补席上只坐着比埃尔霍夫。
决赛前,德国队8名球员不同程度受伤,2名禁赛。
能上场的健康球员不超过11人,包括3名门将。
德国拒绝了欧足联重招球员的允许,他们认为要赢的光明磊落。
克林斯曼带伤上场,就像他说的:这辈子唯一一次没有听队医的话,并助攻制胜球。
比埃尔霍夫69分钟替补上场,独中两元,最后打入金球制胜。
那是一届伟大的欧洲杯!一支伟大的德国队!
暮雨春愁
德国。德国大面积受伤还夺得冠军比埃尔霍夫 加时金球绝杀。
偷了星星的熊猫
德国嘛。比埃尔霍夫梅开二度。
匿名用户
德国......