谁帮我说一下曼联03到05赛季的阵容?

说一下03-04-05赛季的球员和各自的位置吧。队长是谁?由于以前没看过多少球赛,所以谢谢了!详细点最好... 说一下03-04-05赛季的球员和各自的位置吧。队长是谁?由于以前没看过多少球赛,所以谢谢了!详细点最好 展开
匿名用户
03-04门将:霍华德(14号) 后卫(从右到左):加里-内维尔(2)、费迪南德(5)、西尔维斯特(27)、奥谢(22) 前卫(从右到左):罗纳尔多(7)、菲尔-内维尔(3)、基恩(16)、吉格斯(11) 拖后前锋:斯科尔斯(18) 前锋:范尼(10) 04-05鲁尼 范尼

吉格斯 布朗 弗莱彻 C罗

西尔维斯特 费迪南 海因策 加里内

范德萨 队长一直是加里内维尔