现在家用台式电脑,一般用什么配置呢?

能列出具体配置和价格吗?或者哪个网站可以帮忙配置电脑呀?... 能列出具体配置和价格吗?或者哪个网站可以帮忙配置电脑呀? 展开
欧阳芳蕤嵇虎
看你用的领域是那个方面的,要是游戏CPU建议AMD,办公就是INTEL的!
液晶显示器:三星,飞利浦,LG,BENQ的都不错!~适合众多领域!主板华硕,主板第一品牌!
其他的部件只要是大品牌的都是可以满足你正常需求的!
华北工控
CPU AMD 速龙II X4 740(盒) (400)
主板 华擎FM2A55M-VG3(320)
硬盘 希捷500G (300)
内存 金士顿4G DDR3 1600 (180)
显卡 蓝宝石Radeon HD 6670 1GB GDDR5(509)
电源 ANTEC VP350P (200)
机箱 先马刺客1 (159)
共2000多点
檀图钮珑
那要看你做什么了,如果是玩大型游戏那就要高配置,如果只是普通家用,一般的就可以了。
kjfddfjk
一般家用的2000多块吧
如果不是被坑了也能流畅玩 cf lol那画质的网游
至于再上去的也不少,整机五六千的超过95%游戏1080p能全效了
当然发烧友玩极高需求的配一万以上的也有,很少就是了
风清云化
去中关村看看吧 家用3000左右足够了