新交规电动车走机动车道罚款多少

什么名字都有30
湖南HY 装伞的载人的 走机动车道的 ,先罚50再说,无论什么违章 电瓶车拖走再说,拖走可就不止50了,拉到一边给200买香烟抽,解决 ,碰到好说话一点的收你一包烟,不好说话的 你自己想去
刘迅迅65
刚被罚了五百,土匪行为,深圳不是人呆的地方,人多还到处修路。以前收车,现在过年,抓到罚款五百。
百度网友cddbb7d
我同学前天走机动车道,交警就把车拖走了,都没说罚款,直接推走,然后去交警大队拿他们说什么没有驾驶证要罚1700,什么玩意,电动车哪来的驾驶证,罚单都不开的。
百度网友27fdf45
刚被罚了50,想暴粗口!
仉桖卉9h
电动车就应该安交通规则走,走机动车道的,逆行的电拼车都应该给与处罚,不然马路就乱套了,你不怕死,我们还怕把你撞了,有时候看着马路中间都是电拼车汽车都走不了,也真是恼火!