lol兽灵行者(野兽之灵)乌迪尔怎么出装

红buff和蓝buff那个精魄适合乌迪尔,... 红buff和蓝buff那个精魄适合乌迪尔, 展开
我现在排位白金三,打野主玩它,就是他带我上分的

我玩带ap符文,打野天赋,然后住R副E,看情况点W,可以不点,然后第一件绝对出5速鞋,开E,550的移动速度,之后再出烈日阳刚或者大军团,顺风出智慧默仞,逆风出肉,我是从来不出打野的,就出门一个打野刀,然后中期卖了它,个人认为打野的装备对她作用不打,第一因为他从来不缺蓝,第二减CD还不如出烈日阳刚好,第三,第一时间做出5速鞋对gank非常有效

楼下给你的网址是很久以前的了,装备现在都没了,而且这个英雄增强过一次,所以现在才有人玩了,这是我玩了几十吧研究出来的装备和路线,打野单挑的话,赵信都打不过你。
仅仅是个伯乐
首先作为一个打野 红蓝BUFF都是你需要的 那么我看你问的问题 就知道你对打野有非常多的疑问

我给个地址你 UD 就是乌迪尔的专栏 出装视频一应具有 望采纳

http://lol.178.com/champion/udyr/
WziiCuy
加攻击力的精魄比较适合.打野的UD可以出冰锤,斗篷狂徒兰顿饮血
上单的UD出三项狂徒兰顿黑切
FBlol
现在的UD的伤害不能形容的,特别是前期,弱点还是后期稍微酱油,更建议试试打打上单,说不定有更好的发现,打野的UD建议还是出一些团队装备和带线型装备
电刀、蛋刀、鸟遁、大军团、日炎、蓝盾、皇冠、振奋、女妖、粪叉...推荐这些装备,LZ可以根据自己的需求来出
至于主Q还是R看LZ自己喜欢了,毕竟R也被大幅加强了,瞬间伤害比以前提高很多