我和我女朋友是异地恋,她觉得我不担心她不在乎她,我该怎么办?

今天她放学,我准时向她用微信报到。一个多小时发了六个语言没有回复,打了5个电话手机也关机。后来说她电话总是不停的重启关机,然后就直接我说不在乎她根本就不担心她。还说怎么会... 今天她放学,我准时向她用微信报到。一个多小时发了六个语言没有回复,打了5个电话手机也关机。后来说她电话总是不停的重启关机,然后就直接我说不在乎她根本就不担心她。还说怎么会爱上我?我是个乐观的人,从来不想什么坏事情会发生。我一天累的要死快快乐乐跟她说话,声音的确是开心的因为我想带给他快乐的感觉,没有哪一条语言没有那句不是说要他回家路上注意安全。她说我开心的声音听了更失望更表现出我的不担心不在乎!我这是怎么了?她回到家了,也是安全的了,应证了我的乐观是对的,没事不就完了吗?为什么她非要这么说?没有回复电话关机,我还要怎么办?请各位经验人士谈谈你们的见解,真的感谢万分! 展开
百度网友56e7ac8
女生的思维就是非常神奇的 可以说有的女生在对待感情上没有什么逻辑可言 有时候你这样做也不对那样做也不对 其实不妨让她知道你在想什么 让她也多体谅你 告诉她两个人在一起简简单单开开心心就好 没必要想那么多
追问
我每天想的就是好好的努力,异地恋为未来多打拼打拼,为我和她的未来多打拼打拼。每天很累很累了,开开心心的跟他说话,跟她说了无数次简简单单就好。我不知道为什么就那么难被她理解?想的太多,我真的是好多时候都非常的无可奈何。我现在正在事业的创造期,她是这样的想这些没用的,我该怎么办?
追答
那你有这么直白地告诉她你的想法吗 告诉她你根本什么就没想 你很累 告诉她你得打拼一番事业 以后才养得起她 等等这些