以前看过一篇耽美的美食文,受是穿越的,攻的世界吃的东西很简单。

受经常在很多地方都找到很多调料跟食材。攻是一个皇帝,跟部下一齐经常蹭吃。受有一个空间,里面的设备很现代的,还可以跟别人交换东西来换电。有人知道叫什么名字吗?... 受经常在很多地方都找到很多调料跟食材。攻是一个皇帝,跟部下一齐经常蹭吃。受有一个空间,里面的设备很现代的,还可以跟别人交换东西来换电。有人知道叫什么名字吗? 展开
青戈
冷宫皇夫,受叫宇文清,也差不多,受有空间,也是美食文,
素锦流年tear
冷宫皇子种田记,作者七镰星