85级版本dnf鬼泣技能点

求85级版本的鬼泣刷图点与pk点。本人才70级... 求85级版本的鬼泣刷图点与pk点。本人才70级 展开
漫游君逍遥
楼上的加点实在不敢苟同,在这个缺点的版本,觉醒加满?我只说刷图几个主要的技能的作用。首先是必须修短的,魔攻在那呢,四阵应该满,主要为的是吉格的全屏效果;墓碑满没的说,超强的技能,卡洛满,超强的伤害,而且85版本卡洛平砍有加成伤害;大墓碑、幽灵阵满,吉格,降临必学,加强持续输出,增强各个技能,降灵加鬼的时间看你喜欢;鬼步与铠甲已合体,学到10(主要为的铠甲效果),鬼闪10,为的是EX取消僵直,鬼斩和月光放弃,85版本已落后,鬼影鞭少学,5或1,能出下面的技能就行(因为吉格的同步技能伤害与你的技能等级无关,1级的鞭子与满级的鞭子效果无差);然后要说的是封印解除要满,加成红绿的攻击力。我没讲EX冰阵,这个看点数,如果够最好是学满。不过上次我模拟加点貌似不够学这个,你可以在上面的技能减1级去学。1次觉醒被动很好。点数问题你自己取舍。最后我要说的是 我给你讲的是技能的效果,你可以那样点,也可以舍弃一部分你不喜欢的,个人喜好。先在网站加点器模拟好了再点。望采纳
二郎座前小仙
>>>>> 加点方案 <<<<<
中体验服[CHN_TEST]
Lv 85 鬼剑士:男?>?鬼泣?>?弑魂
SP: 全部 10770,已用 10770,剩余 0
TP: 全部 36,已用 36,剩余 0
方案传送门:

>>>>> 通用技能 <<<<<
后跳: Lv 1
基础精通: Lv 85
跃翔: Lv 1
魔法暴击: Lv 10
受身蹲伏: Lv 1

>>>>> SP技能 <<<<<
LV 1 阶梯
- 格挡: Lv 1
- 鬼斩: Lv 1
- 刀魂之卡赞: Lv 20
- 上挑: Lv 1
- 鬼泣布甲专精: Lv 1
LV 10 阶梯
- 三段斩: Lv 1
- 短剑精通: Lv 24
- 暗之亲和: Lv 1
- 暗月降临: Lv 10
- 封印解除: Lv 1
- 侵蚀之普戾蒙: Lv 20
- 裂波斩: Lv 1
- 崩山击: Lv 1
- 月光斩: Lv 1
LV 20 阶梯
- 鬼影步: Lv 1
LV 30 阶梯
- 冰霜之萨亚: Lv 28
- 死亡墓碑: Lv 5
- 瘟疫之罗刹: Lv 26
- 鬼影鞭: Lv 1
LV 40 阶梯
- 鬼影闪: Lv 1
- 冥炎之卡洛: Lv 21
- [觉醒]恐惧光环: Lv 13
LV 50 阶梯
- [觉醒]第7鬼神 : 邪神之怖拉修: Lv 8
LV 60 阶梯
- [觉醒]冰晶之萨亚: Lv 13
LV 70 阶梯
- [觉醒]墓碑三绝阵: Lv 8
- [觉醒]幽魂剑影阵: Lv 6
- [觉醒]御鬼之极: Lv 4
LV 80 阶梯
- [觉醒]鬼神诏令: Lv 3
- [觉醒]王者号令 : 吉格降临: Lv 1

>>>>> TP(EX)技能 <<<<<
强化 - 侵蚀之普戾蒙: Lv 5
强化 - 瘟疫之罗刹: Lv 5
强化 - 刀魂之卡赞: Lv 3
强化 - 冰霜之萨亚: Lv 1
强化 - 冥炎之卡洛: Lv 5
请叫我崔哥
我只能说一楼的大神已经闪爆了我这双24k钛合金狗眼。无法用言语来表达,所以我不干苟同你的加点
一生孤独baby
应该没什么变化 就该了一下环境 其他的应该没有