看图猜一四字成语 10

龙之腾必潜乃翔
知道合伙人教育行家
考取了物业管理师证书 从业17年,担任物业经理,总管理项目面积超过80万平方。

耳目一新

ěr mù yī xīn
[释义] 听到、看到的跟以前不同;感到新鲜。形容事物的面貌有了显著的变化。
[语出] 《魏书·河南王传》:“齐人爱咏;咸日耳目更新”。
[正音] 一;不能读作“yì”。
[辨形] 目;不能写作“木”。
[近义] 焕然一新
[反义] 依然如故
[用法] 含褒义。一般作宾语、定语。
[结构] 主谓式。
冬曰暖阳暖人心
新船试水,一帆风顺,扬帆启航。
小杜2366
一帆风顺啊
百度网友92216c1
根据图画应该是:日新月异,从帆上能看出日月两字,船头一个新字,所以就出来了这个成语!
迷路的糊涂虫
一帆风顺。。
888aaa234
应该是:一帆风顺
U盾998

耳目一新ěr mù yī xīn
[释义] 听到、看到的跟以前不同;感到新鲜。形容事物的面貌有了显著的变化。
[语出] 《魏书·河南王传》:“齐人爱咏;咸日耳目更新”。
[正音] 一;不能读作“yì”。
[辨形] 目;不能写作“木”。
[近义] 焕然一新
[反义] 依然如故
[用法] 含褒义。一般作宾语、定语。