求一部中国电影,关于名画修补,一个女的被绑架,她爸为就她,替绑架

分子补画,后来才知道被女儿欺骗。画好像是慑隐娘的画像。... 分子补画,后来才知道被女儿欺骗。画好像是慑隐娘的画像。 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

回马枪 (2011)

导演: 李远
编剧: 李远
主演: 任达华 / 伊能静 / 高捷 / 夏德俊 / 郑佩佩
  2010年某夜,北京惊堂博物馆。犯罪集团“兰花盗”的两名盗贼潜入其中,偷走了价值连城的名画《聂隐娘》。谁知二贼过于鲁莽,在与保安周旋的过程中,竟用香烟将画烧出一个洞。为了尽快修复古画,“兰花盗”决定找到早已从江湖隐遁多年的修画名家神手。他们认定中年男子李贞木(任达华 饰)——一个功成名就、身边美女如云的香水专家,就是他们苦苦寻找的神手,于是想尽办法逼其就范。一计不成,再施一计,性感妖娆的女贼闵悦(伊能静 饰)被派往李贞木的身边,接连使出美人计。与此同时,李的前妻去世,女儿苗心回到他的身边生活。却由此衍生出新的混乱。