推荐一款手机

我想买一个价格在2000到3500的手机,照相功能好点~平时就上网!能推荐一款吗?纠结中~... 我想买一个价格在2000到3500的手机,照相功能好点~平时就上网!能推荐一款吗?纠结中~ 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

综合你的需求,也就是要入手一部拍照性能强的上网手机。
强烈推荐HTC E1,和市面上同价位的国际品牌产品相比,HTC E1不仅在硬件参数上更加均衡,而且它还具有多数产品没有的亮点体验。其中,E1以延续HTC旗舰机型Butterfly的“魅丽拍摄”体验而绝杀竞品。
HTC E1搭载了210万像素前置摄像头、88度超广角镜头、F/2.0超大光圈以及HTC ImageChip图像处理芯片,与旗舰机皇HTC Butterfly同一配置,为用户带来了顶级的拍照体验。其不仅能获得更大角度的拍摄范围和更多的入光量,而且还大大提升了照片的降噪效果和色彩锐化度,即使在弱光环境下也能有非常好的成像效果。
内置独立影像处理芯片,并且具有自拍人像美化功能,手机在自拍前不仅可以预设人像美颜引擎,而且还具有增强拍后美化功能,可以美白、瘦脸、祛痘,爱自拍的MM一定喜欢~~
主打实用功能,HTC E1配备4.3寸800*480的Super LCD2屏幕,搭载1.15GHz双核心处理器,提供1GB内存及8GB存储空间,并支持最高达32GB micro SD卡扩充,运行Android 4.1系统。完全满足日常所需。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
敬请访问:http://www.digi-channel.com
百度网友c62a54a
魅族MX2推荐
陶宇HU
诺基亚820这是一款中端的旗舰机,拍照、上网、游戏都还行,系统也是最新的Windows phone 8 价格嘛,也就是两千多。如果你想买更好一点的,还有920,相对来说是比820更高端的,价格也就多一千左右。
追问
诺基亚的外形不怎么好看啊~