电脑是去年暑假期间新配的 花了3000元 平时也就爱玩个英雄联盟 电脑回来以后玩英雄联盟一直很流畅 10

开了录制功能以后fps也稳定在200多鲁大师评分也是12万9然后一直玩到今天过年那会然后一个月没玩电脑回来后发现电脑玩英雄联盟变卡了开录制有点卡所以一直录制就不敢开后来就... 开了录制功能以后fps也稳定在200多 鲁大师评分也是12万9 然后一直玩到今天过年那会 然后一个月没玩电脑 回来后发现电脑玩英雄联盟变卡了 开录制有点卡 所以一直录制就不敢开 后来就不开了 但fps也是只能相当于100 打起团战还是有点卡 然后今天我再玩英雄联盟 不管开不开录制 fps始终维持在10-40 并且就算英雄联盟视频选项里性能调到最低 分辨率调到最低还是卡 卡的要死 昨天还是100多 我不知道这是为什么 求个大神告诉我 是显卡的过还是显示器的过 附上两张电脑性能图片 展开
百度网友0e581f7
配置可以啊 游戏分辨率调到1080以下 更新驱动 电脑看看有什么补丁要打的么 能打都打上 如果还没有好转 下载个win7 64位的 重新安装系统 最后看看视频线有没有接在独立显卡输出接口上
追问
和显示屏没关系吧
追答
没 配置没问题 不行就重新安装系统
匿名用户
是不是显卡切换到集显呢?
找到NVIDIV控制面板,换回独立显卡750
追问
怎么找NVIDIV控制面板啊
追答