2016年已经上映的电影有哪些

woshisuqi0000
一切都好,小门神,神探夏洛克,星球大战:原力觉醒,最后的巫师猎人,云中行走,鼠来宝4,功夫熊猫3,西游记之三打白骨精,美人鱼,澳门风云3,火影忍者剧场版,卧虎藏龙:青冥宝剑,叶问3,疯狂动物城,谍影特工,地心营救,神战:权利之眼,箭士柳白猿,我不是王毛,荒野猎人,飞鹰艾迪,蝙蝠侠大战超人:正义黎明,我的特工爷爷,火锅英雄,睡在我上铺的兄弟,灵偶契约,不速之客,伦敦沦陷,垫底辣妹,奇幻森林,国家利益,猎神:冬日之战,北京遇上西雅图不二情书,大唐玄奘,梦想合伙人,美国队长3:内战,百鸟朝凤
JAS花开未来
x战警天启 魔兽 谁的青春不迷茫 愤怒的小鸟 魔宫魅影 太多了
ZEB和撒克
纯黑的噩梦
美人鱼
我爱你不果

太多了,有全部的,可以给你

进入,并按提示回复就行