我该怎么做......求大家帮忙 5

唉,我已经有男朋友了,可是去年一学弟追我,我一直没答应,然后昨天他硬要出去和我... 唉,我已经有男朋友了,可是去年一学弟追我,我一直没答应,然后昨天他硬要出去和我 展开
pwrjoes
很多人知道谈恋爱,知道怎么谈恋爱吗,写出来简单,真懂吗?你要刺激还要爱情?如果选择刺激,可以选择学弟,准备好被抛弃;如果选择爱情,和男友看一看恋爱守则,寻找自己的爱情。

萝卜白菜都不爱,偏偏喜欢花心菜。想要花心变白菜,从生到死不明白!
估测恋爱成功率:社会1/10,大学1/100,高中1/1000,初中1/1000

看看我写的恋爱守则:
1、相亲:先看双方喜欢对方不。不喜欢PASS
  爱情没有理由,爱情是付出,爱情是双方的,放手也是一种爱。
2、交往:再看TA的朋友你能容忍不。不能,PASS
  物以类聚,人以群分。可以从TA朋友身上及朋友言谈看出TA的性格、爱好等。
3、订亲:再看TA的亲戚你能容忍不。不能,PASS
  父母是孩子的第一任老师,言传不如身教。
4、双方愿意不愿意给对方:花必要的钱和花必需的时间。只在对方身上花时间的是想被包,只在对方身上花金钱的想包;只想花对方时间的是想包,只想花对方金钱的是想被包。钱少多花时间,时间少多花钱,中间平衡自己摸索吧。
  如果爱,就会愿意为对方付出而不是索取;如果爱,就会改变自己向好的方面发展,如果爱,就会爱屋及乌。
5、不能独立生活,无从谈幸福。
  连自己都不能养活,谈什么爱情,爱情需要生活基础。
5条做不好,可能是有爱情没有婚姻,有婚姻没有爱情。
5条做好了,爱情+婚姻!
如何做:有事帮着做事,无事一起唠嗑;闲来帮着割草(处理琐事),偶尔来点鲜花和秋菠。
  相爱的双方会帮助对方,无事在一起唠嗑可以解决日后生活中的分歧,日常琐事其实是生活中经常发生的事,而浪漫是自己创造的。
宵宵008
人都有虚荣心,有人喜欢总归是开心的,但是不能犯原则性问题,要有主见,不要见一个爱一个
爱是否纯在baby
你可以拒绝,也可以把他当弟弟,一定要跟他说明白。既然你有了男朋友,那你就要和所有的男生保持距离,不是不能跟男生接触,而是不能跟一个男生很近距离,很频繁的接触。。
如何是好5266
你喜欢那个?那个可以现实中跟你一起生活。不要在你幻想中活着,要不吃亏的是你!
追问
唉,我已经有男朋友了,可是去年一学弟追我,我一直没答应,然后昨天他硬要出去和我走走,可是中间我男朋友打过电话来,我接起电话就跑回宿舍,刚开始跑是因为怕男朋友知道我身边有个男的,因为学弟本来就讨厌我男朋友,这时候怕他故意说话。在我跑的过程中他追过来了,但是后来我打完再回头看时没看见他,所以我就回宿舍了,然后回到宿舍给他说不好意思......我是不是太不懂礼貌了啊?唉......怎么样做才是对......求大家帮忙
这个是问题......刚才没写全
匿名用户
那你怕啥,我感觉你应该给别人一次机会,但是你要告诉她,这次答应他的用意是什么
追问
他都和好几个女的睡过了,而且都是认识几天就去开房,但是他特别满足我对爱情的浪漫
追答
我感觉没有什么啊,你难道想和他睡才担心,如果你不愿意,坚持自己的原则,你得告诉他,你如果真的喜欢我,记得千万不要想着睡我,一个男人不要太随便,什么人都想上,太不爱惜自己