想找一篇非常虐身虐心的黑道耽美小说

受和攻是青梅竹马,受是电脑天才被攻怀疑后死了重生到别人身上,后来又被攻给发现了,受不断逃攻不断追,还打断过受的腿,受还被毁容了,攻貌似还有暴躁症,前段时间刚看过又给忘了~... 受和攻是青梅竹马,受是电脑天才被攻怀疑后死了重生到别人身上,后来又被攻给发现了,受不断逃攻不断追,还打断过受的腿,受还被毁容了,攻貌似还有暴躁症,前段时间刚看过又给忘了~
受重生到别人身上后由于表现的不像原主人,被人抓起来催眠过,然后坏人得知了他真正的身份
不要喝咖啡
《谁是谁的伤》《索瞳》《诱瞳》neleta 的作品,前篇也是现代重生!小受是个电脑天才,为小攻死而重生,其实小攻也很爱他的,就是……你自己看吧。。后两篇是父子文,姐妹篇,很好看,偶特萌这两对父子文
姐姐直接查复印的 你看是不是涅
追问
不是啊,里面的强攻对小受的占有欲非常强,小受毁容后还掉落海里在国外的一个小饭店里打工,好像攻所在的帮会是炎狼还是什么的,攻还是个路痴
追答
够虐的,不过姐姐看的耽美小说太多了,估计都有上千本了,印象不是太深,先帮你留意下吧。你记得你是在哪里看到的吗?如连城 、晋江
公叔以晴昂恬
《重生之黑道邪君》作者:流连,现代耽美文,非常虐身虐心的小说。
《重生之黑道邪君》是流连的一部经典之作,主角是一个孤儿,被一个黑帮老大收养,成为了一个小混混,但是他的内心深处一直有一个正义的梦想,希望通过自己的努力来改变这个社会。
在经历了一次绑架事件后,他发现自己重生了,回到了自己刚刚加入黑帮的时候。这次他决定不再被动地接受命运安排,而是要主动出击,改变自己的命运,同时也要为那些曾经被他伤害过的人付出代价。
在这个过程中,他遇到了很多困难和挫折,但是他始终没有放弃自己的理想和信念。最终,在他的不懈努力下,他成为了这个城市最强大的黑帮老大之一,同时也改变了整个社会的风气和面貌。
这部小说情节跌宕起伏、扣人心弦,人物形象生动饱满、个性鲜明,语言文字优美流畅、富有感染力。它不仅是一部非常值得一读的优秀作品,更是一部展现人性、反映现实生活的佳作。
辣条是天下
哈欠兄《恶魔的牢笼》?鬼畜攻占有欲超强,受有被人灵魂交换过,据你有点像,但忘了有没有重生