暑假了,天气又热,想买一些动画片的在家小孩看,大家摧荐一下,最好是寓教于乐。

liuxingxing743
我感觉中国的小孩子最好还是看中国的动画片,而近期国产的中国动画片里最适合小孩子看的就属《大耳朵图图》了,其集寓教于乐于一身,是很好的启蒙动画呢。
特仑苏没我纯5
巧虎挺好的,还有小小智慧树,都是寓教于乐的
方方方911
朋友,动画片的话要看你小朋友多大 啊,每个年龄段需要看的动画片不一样的呢。如果你是想买专门的碟片的话,好像不怎么划算的哦,小朋友看完了就不会再翻出来看的,这样就需要买另外的一套光碟了。如果直接在网上看也是可以的,选择也很多呐,也会很划算啊。可是亲,不管是看碟片还是上网,都对宝宝的眼睛伤害很大的呢,还不如买个故事光呢。故事光是六一的时候我们家小侄子收到的一个礼物,他那个高兴 啊,捧着故事光不放。那个是可以自己下载动画片的,关键是不伤眼的,想看什么就看什么,想怎么看就怎么看。他再也不会跟我抢电视看,再也不会抢我电脑玩了,太开心了,多全其美啊!!
rain456
哆啦A梦,有中文版的。很适合小孩看
a3...2@2980.com
喜洋洋与灰太狼~~!