我口才不好,怎么练口才

求经验大神... 求经验大神 展开
jetzhao86
这个很简单 不打很多字了 就告诉你一点 就是参加一种培训班 很多人就是轮流的当众讲话 这种培训教给你的不是知识 而是那种氛围 让你习惯表达 适应表达 很管用的
看再多书 再多培训教材都没用 就是得这样的实践 你看电视上哪些传销的为什么一个个本来内向腼腆 经过培训就那么口若悬河 不是培训的缘故 是轮流表达的 那种气氛 一次两次之后 你就自然而然的可以了
一个人口才不好 不一定是不会说 而是身体不放松 不适应 羞于表达 相信我 你可以的
好了 给分吧!
zhuniburu
多说 多和朋友在一起山南地北胡侃
xi...2@126.com
多和别人交流,时间久了就锻炼出来了
ko1mb9
多看些有用演讲口才,或者是对话栏目!多和陌生人沟通问题!