用css或者jquery怎么获取蓝色部分div的style的样式,改变border的边框样式

woshidaniel

思路:

1、引入JQuery,以便于应用选择器

2、用JQuery选择器,找到对应的div(如果这个div无规律,那就没办法了)

3、修改border样式

示例代码:

$('div',$(".bc_block_td_AID_16714_first_col_td")).css('border-bottom','2px solid');//改成2px
分析下结构,找到一个你能确定ID或者别的的地方, 比如id="AID_16714"然后
$("#AID_16714 > table > tbody > tr > td > div"),css("boder", "你要的")
tatooo
首先这是你自己的项目么
如果是
那么你一定 能找到这个控件,把里面的border参数改了就行了

全局搜索(当然你知道具体文件目录更好)border-bottom(或其它)
去掉所有的css文件(应该剩的就不多了),肯定有某个文件是你要的

虽然比较麻烦,但却是釜底抽薪的办法,能治本,以后改起来也方便
loveuit1219
$(".AID_16714_first_col_td > div").css()
GaryRanday
先给div设置个id
<script.....
function onstyle(){
var aa = document.get....("蓝色部分div的id");
aa.style.border ="1px solid #000000";

}
</script>
追问
蓝色部分没有id,也不能加id,它是一个控件自动生成的,不然我早解决了,麻烦再想想。
追答
.bc_block_td AID_16714_first_col_td div {border:1px solid #000}

获取div上面td的class。然后设置他下面所有div的样式