车轮考驾照的产品特色

百度网友c4bc0dc2283

【报名学车】
1) 覆盖全国近100个城市,百分百优质驾校;
2) 各类学车班型,满足各种学车需求;
3) 在线预约支付,不满意随时可退;
4) 采用第三方支付平台担保,交易安全;
5) 部分城市开通免费试练,保障优质服务;
6) 专项“优先体验”、“优先考试”等各大VIP福利。
【平台保障】
1) 百分百优质驾校:所有驾校均经过严格筛选及人工审核,远离“黑驾校”陷阱;
2) 1对1学车顾问,全程陪伴:帮选驾校、学车指导、随时投诉;
3) “吃拿卡要”先行赔付:杜绝行业潜规则,远离“黑教练”;
4) 学车保过,不过包赔:通过平台报名学员,即可免费获得不过包赔资格。
【考点解析】
1)2016新题库:全面解析《机动车驾驶教学与考试大纲》,涵盖完整的小轿车、货车、客车、摩托车题库,每道题都配有详细解析;
2)科一/科四专项突破:大数据整理分析,推出《难题集》《易错题集》;
3)科二科三考点高清教学视频:看视频培养车感,熟悉行车轨迹,学车事半功倍;
4)科三官方灯光模拟(配图及操作详解)、语音模拟;
5)个性化推荐:根据学车阶段推荐不同内容,学习更高效。