GTA4手机怎么操作

拿出手机之后怎么拿回去?还有设置铃声之后怎么退出?... 拿出手机之后怎么拿回去?还有设置铃声之后怎么退出? 展开
lee_sunny77

  1.打开手机:按下方向键上箭头按键,游戏右下角会弹出手机界面。

  2.进入功能表:按下回车键,进入手机功能表。

  功能表处列出了电话簿.方向键上箭头和下箭头可以移动选择。

  回车键是确定,Backspace退格键是返回

  3.拨打号码:调出手机后再按一下上方向键打开手机拨号面板,按键盘相应按键即可拨号。

匿名用户
手机:按小键盘左边的“箭头上” 拿出手机,再按一次转为拨号模式 箭头上下左右选择号码和拨号按键。所有功能鼠标左键确认,右键取消 所有功能菜单和你用的真实黑白屏手机一样,如果你会用手机,应该不难理解。呵呵
匿名用户
按住上键可以取出手机,下键放回或者暗esc键(退出)
匿名用户
按键盘的Backspace,就是复位键