保安上班看书,需写检讨书一份

我在上班的时候看书被队长抓到,要求写一份检讨书,并要求事情经过,犯错的原因,对于自己的错误认识最后再保证。注;书是我捡的。急/急/急... 我在上班的时候看书被队长抓到,要求写一份检讨书,并要求事情经过,犯错的原因,对于自己的错误认识最后再保证。 注;书是我捡的。急/急/急 展开
匿名用户
晕,一个小问题,要那么多字干嘛?你们这个队长有病哦。你认识错误就行了。如例:尊敬的领导你们好: 您好,我怀着无比愧疚的心情向你们递交这份因工作时间看书籍的检讨书,我无视单位规章纪律而在工作时间观看书籍的行为给保安队带来了不良的影响,也给单位管理规范造成了一定的负面消极影响,为此我向领导同志表示深深地歉意。并郑重地向您说一句:对不起,我错了!首先我对自己这份在保安员的工作当中为自己好奇的行为感到深深地愧疚。 我犯错的原因牵涉种种,但归根结底还是我无视了公司规则制度,擅自谋私所致。是我主观方面的严重失误,此刻我并不想说说出种种缘由与狡辩来掩盖我的错误。事情的经过是这样的: 2010年9月19日,我在巡逻的时候,发现地上有一本书,顺手捡了起来,好奇之余,我看了几页,刚好被队长抓住。我觉得很有必要在反省此次我犯错行为之前,对所犯错误做一次深刻的回顾和认识。 作为一名保安员员,我的职责所在是(自己写一些)。。。。 请领导给我一次改正错误的机会,同时,我保证以后绝不对发生类似问题。为谢! 检讨人:000 2010年09月19日你自己再改改了。。
匿名用户
你看了没有,如果你看了.就承认错误,书是不是你的,跟书没关.错就在你在上班时间.看书就是你的错..
匿名用户
看书,没错啊 不看书一天怎么混啊
我们小区的保安都是 看书 听音乐 什么事嘛