他提出分手,我一气之下说出了很绝情的分手话 ,还能挽回吗?

我很喜欢她,但是他总是一会好一会坏,有时真的很幸福,有时缺让人心酸。比如昨天说多么多么喜欢我,然而第二天又突然说我觉得我们不可能的,算了吧。经过我嘴巴猛说,又搞定了。但是... 我很喜欢她,但是他总是一会好一会坏,有时真的很幸福,有时缺让人心酸。比如昨天说多么多么喜欢我,然而第二天又突然说我觉得我们不可能的,算了吧。经过我嘴巴猛说,又搞定了。但是像这样的情况总是发生。这次是最严重的了,已经那么一段时间没联系了。
女人是不是心情时好时坏?有什么担心吗?
谁给我一个好的解释啊啊??帮帮我~~~
各个说得 都很有道理,那我就这段时间内试试吧!~~结果如果和你们说的一样的话,积分就给谁。请各位耐心等候吧~~~哈哈
郁闷187
其实恋爱中的女人就是这样时好时坏,而且总是喜欢疑神疑鬼这很正常.但像你们这样的还真是少见,你们还需要时间的磨练.如果她也是真的爱你就能挽回要不然的话我觉得你们也许真的不适合,忘记她吧!
summersnowtao
既然是他提出的分手,我觉得你没有必要一直委屈自己了。爱是相互的,如果只是一方在一直付出,也不会长久的!
ymtdj
呵呵,都是这样的,不过在气也不能说过头的话,到时候就无法挽留了!知道吗
;??
百度网友a4e28d3
如果他爱你 他肯定会回来 如果他不爱 还是让他安静的走开 不管你们谁对谁错了 只要有爱 就还有机会在一起 别想太多 爱是有理解存在的
liu3087
女人很多时侯都是口是心非的,她们说的话可能会和自已实际想的差之千里,以前我女朋友也是这样,我总是对她说不要再感情用事说出一些违背实际的话,有些话说出去是挽救不回来的。到最后,只因感情用事错失了一切,所以,女人在做事说话时,还是得三思后行才好。不然有些痛是一辈子的。
丨忠肆3793
女人都是口是心非的.如果她爱你,那她就一定在等你给她个解释.我和我男朋友也经常这样,但最终还是好了.这就是爱!她在等你…去吧!