游戏王的古代机械卡组 求组个强一点的

主卡组40~50张我有这些卡还有一些神宣、神警、黑洞等之类的魔法、陷阱卡... 主卡组40~50张
我有这些卡
还有一些神宣、神警、黑洞等之类的魔法、陷阱卡
DSV3
古代的机械巨人 2 王牌
这张卡不能特殊召唤。这张卡攻击守备表示怪兽时,这张卡的攻击力比守备表示怪兽的守备力高的数值,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。这张卡攻击的场合,对方在伤害步骤结束前不能发动魔法·陷阱卡。
——————————
古代的机械巨龙 2 王牌 可以通过齿车街被破坏来特殊召唤
这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时不能发动魔法·陷阱卡。用以下的怪兽为祭品作祭品召唤的场合,这张卡得到各自的效果。●绿齿轮:这张卡攻击守备表示怪兽时,若这张卡的攻击力超过守备表示怪兽的守备力,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。●红齿轮:给予对方玩家战斗伤害时,给予对方基本分400分伤害。●黄齿轮:战斗破坏对方怪兽的场合,给予对方基本分600分伤害。
——————————
古代的机械骑士 3 攻击力较高的4星怪 主力
效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。
——————————
古代的机械兽 2 主力
这张卡不能特殊召唤。这张卡战斗破坏的对方效果怪兽的效果无效化。这张卡攻击的场合,对方在伤害步骤结束前不能发动魔法·陷阱卡。
——————————
古代的机械合成兽 1 想不到它的用处
用以下的怪兽为祭品作祭品召唤的场合,这张卡得到各自的效果。●绿齿轮:这张卡的攻击力上升300。●红齿轮:直接攻击对方玩家成功的场合,给予对方基本分500分伤害。●黄齿轮:战斗破坏对方怪兽的场合,给予对方基本分700分伤害。
——————————
机动城的齿轮巨人 2 做盾 同时也适合召唤王牌
人造人-念力震慑者2 王牌出来前由他撑场
电子袭击者 1 这些怪兽都是来凑数的
密码侦察者 1
神机王 1
球体时限爆弹 1
双管手枪龙 1 有时靠人品也不错
机械兔 2 做盾 也可以作上级召唤
——————————
齿车街 3 核心 古代的机械怪兽基本都由它召出
名字带有「古代的机械」的怪兽召唤的场合需要的解放可以变成减少1只。这张卡被破坏送去墓地时,可以从自己的手牌·卡组·墓地把1只名字带有「古代的机械」的怪兽特殊召唤。
——————————
古代的机械城 1 召唤王牌
代价降低 2 上级召唤
一族的团结 2
二重召唤 1 上级召唤
机甲部队的最前线 1 使上级召唤过程不会被打断
魔法防护器 1 保护场上重要的永续魔法 如:古代的机械城,一族的团结,机甲部队的最前线,强者的苦痛
强者的苦痛 1
敌人操纵器 1 使上级召唤过程不会被打断,也可以用下级怪兽反击
魔导师之力 1 永续魔法比较多
光之护封剑 1
旋风 1
疫尘病毒 黑尘 1 对付强力怪兽,使上级召唤过程不会被打断
——————————
奇迹之残照 2 使上级召唤过程不会被打断
改变命运 1 使上级召唤过程不会被打断,也可以用怪兽反击
天罚 1
盗贼的七道具 1
魔攻的馈赂 1
炸裂装甲 1
ginger444
看到这些卡,我忍不住想组个血代齿轮,比古代机械强多了,可惜额外太少- -
永远OO王仔子
古代机械这种卡组怎么组基本都是娱乐级别,别抱太大期望。
追问
帮忙组个呗