美国学校的寒暑假是什么时候?

大约多长时间?... 大约多长时间? 展开
匿名用户
小学到high school都是六月初放到8月20几号左右
不过每个district放的日期都不同,但大概都是哪个时候
christmas break通常是christmas加new year(1/1)一齐放,总数是2个星期
每年都不同的
匿名用户
中小学一般没有寒假,只有十几天的一个winter recess,在1月底或者2月间。中小学暑假在6月中旬/下旬到9月上旬间。还有个春假,有些学校在3月,有些学校在4月,大约10天。

大学里一般有寒暑假。寒假在12月底圣诞节前,持续大约1个月时间。暑假一般是5月中旬/下旬到8月底或9月初。也有春假,一般在3月或4月间,大约1周-10天。
匿名用户
学生需要休息, 所以老师也顺便休息
匿名用户
美国....COLLEGE的话....一般如果不拿SUMMER SCHOOL 和WINTER SCHOOL.的话..都有将进一个月....六月初放到8月底..如果拿SUMMER SCHOOL的话.就三星期左右..
WINTER也是一样的..十二月到一月..因为没有中国农历新年..它们不会放假的..只放圣诞节...

如果是UNIVERSITY的话..它们是算季节的..一年四个季..这样读书....应该都可以放到长假..

中小学也是一样的...就和中国没甚麽区别..
高中..暑假有一个多月吧..寒假才两星期....