DNF代币券和点券的区别

傻子都带菩提

DNF代币券和点券的区别:

1.获得方式不同:

DNF代币券:只能够通过活动获得。

DNF点劵:通过人民币、Q币兑换获得。

2.作用不同:

DNF代币券:不能在商店购买可交易物品。

DNF点劵:可以购买商城所有东西。

3.优先花费的不同:

DNF代币券:代币卷优先花费。

DNF点劵:点劵等代币卷花费完再花费。

4.花费买的物品能不能赠送给其他人的不同:

DNF代币券:购买的东西是不能赠送给其他玩家的。

DNF点劵:购买的东西是能赠送给其他玩家的。

5.购买拍卖行的东西不同:

DNF代币券:不能在拍卖行购买任何东西。

DNF点劵:可以在拍卖行购买游戏币。

专一到底的男人
代币券不能在商店购买可交易物品。服务器喇叭就是代币券不能购买的。代币券购买的东西是不能赠送给其他玩家的。代币券不能购买游戏币。点卷,任何东西都能购买。最后,在商店里面购买任何东西的时候,系统都是优先使用代币券,当代币券不足时,再使用点卷。
赛鱼
赛鱼是一款安卓手机电竞APP和苹果手机电竞APP互通服务平台,为王者荣耀微信区、王者荣耀QQ区五五开黑提供专业的押鱼豆组队手游竞技开房间、战队、车队、陪玩、高手上分上星提供服务的官方网站。

DNF点券和代币券的区别:

  1. 这两者的最大区别就是,点券是通过Q币或者人民币购买获得的,

  2. 而代币券是通过游戏里的活动获得的,

  3. 在游戏中代币券先消耗,代币券后消耗,

  4. 点券可以在腾讯充值中心购买,也可以在赛鱼Q币交易平台购买(八折)

匿名用户
代币券不能在商店购买可交易物品。服务器喇叭就是代币券不能购买的。代币券购买的东西是不能赠送给其他玩家的。代币券不能购买游戏币。点卷,任何东西都能购买。最后,在商店里面购买任何东西的时候,系统都是优先使用代币券,当代币券不足时,再使用点卷。
匿名用户
点卷和代卷的区别是买东西时优先扣除代卷。代卷不足时才会扣除点卷。比如你有1600代卷。2000点卷。在商城买1800的东西,系统会优先扣除你的1600代卷。剩下200才会从点卷里扣除。希望可以帮到你。