求会计人员给回答一下这几道题

1.下列不属于财政支出绩效评价中财政部门职责的是()。A.制定法律B.制定绩效评价规章制度C.指导、检查各部门(单位)的绩效评价工作D.根据需要对部门(单位)支出绩效实施... 1.下列不属于财政支出绩效评价中财政部门职责的是( )。
A.制定法律
B.制定绩效评价规章制度
C.指导、检查各部门(单位)的绩效评价工作
D.根据需要对部门(单位)支出绩效实施评价和再评价

A B C D

2.下列哪项不属于财政支出绩效评价按照标准的取值基础划分的类型( )。
A.行业标准
B.国际标准
C.计划标准
D.经验标准

A B C D

3.下列关于财政支出绩效评价说法不正确的是( )。
A.财政支出绩效评价仅能运用量化指标
B.财政支出绩效评价能提高资金的使用效果和效益
C.财政支出绩效评价是一种综合性评价
D.财政支出绩效评价要求建立和健全财政支出的追踪问责和问效制度

A B C D

4.财政支出绩效评价的原则不包括( )。
A.科学规范原则
B.分级分类原则
C.绩效相关原则
D.独立性原则

A B C D

5.下列关于成本效益分析方法说法错误的是( )。
A.成本效益分析方法是将一定时期内项目的总成本与总效益进行对比分析的一种方法,通过多个预选方案进行成本效益分析,选择最优的支出方案
B.该方法适用于成本和收益都能准确计量的项目评价
C.公共工程项目的绩效评价可以采用该方法
D.以社会效益为主的支出项目适合采用该方法

A B C D
dongdw779
  1. 下列不属于财政支出绩效评价中财政部门职责的是( )。
    A

  2. 下列哪项不属于财政支出绩效评价按照标准的取值基础划分的类型( )。
    B

  3. 下列关于财政支出绩效评价说法不正确的是( )。
    A

  4. 财政支出绩效评价的原则不包括( )。
    D

  5. 下列关于成本效益分析方法说法错误的是( )。
    D