世嘉MD的基本信息

温柔U85k

1988年10月,世嘉发布了世界上第一台16位家用电子游戏主机.
SEGA MEGA DRIVE, 美国版叫 Sega Genesis.俗称世嘉五代.
硬件设备--
CPU: 摩托罗拉68000 (8MHz 16BIT)+Z80(4MHz/S 8BIT),双CPU.
内存: 736K
音源: YAMAHA PCM10 音源,
FM立体声6音源,
PSG4音源,
PCM1声
周边: 鼠标,磁碟机,CD-ROM(MCD),MODEM.
永远忘不了那段岁月,还有曾让我热血澎湃的世嘉!