求一部韩国电影,一韩国学生和一个女人发生关系并生了一个孩子,正在上课的时候,寄过来一孩子。

搞笑,伤感,最后两人相爱了两个人喝醉了,才发生关系... 搞笑,伤感,最后两人相爱了
两个人喝醉了,才发生关系
断墨微尘
别告诉爸爸(2004)

剧情介绍:
两个中学生Chul-soo与Ae-lang发生了一夜情,一年后Chul-soo在学校收到一个男婴!他尝试找Ae-lang问清楚,但她已赴美留学。于是Chul-soo硬著头皮抚养自己的孩子。长大后的Chul-soo在一所夜总会做主持人,他和孩子两个人过着拮据快乐的生活。Chul-woo的儿子Cho-won已经九岁了,但是受到父亲的职业影响,Cho-won在课余时间也长时间在夜总会里,因此无论在言行和举止上都跟成年人无异。由于工作需要,Ae-lang回国几个月,偶然机会,她和下属们在夜总会里庆祝公司业绩的时候,看到了Chul-soo和他们的孩子。由于她的出现,使父子二人本快乐的生活激起无数涟漪,年小的Cho-won夹在父母的感情间,却已经早早成熟。在Chul-soo招来黑道人物的毒打之后,Cho-won终于帮助父母挽回了感情,并且走上了婚姻之路。